Biro Administrasi Umum & Keuangan

Parade Cinta Tanah Air

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kegiatan parade yang diadakan di Jl. Gajah Mada diikuti oleh seluruh Civitas Umri sangat meriah. Para pegawai sangat antusias mengikuti kegiatan yang dilaksanakan. Sebanyak 2.130 Mahasiswa, Dosen dan Karyawan mengawali rute perjalanan dari Jalan Gajah Mada menuju Jalan Jenderal Sudirman melintasi Flyover Sudirman dan kembali finish di Jalan Gajah Mada.

Dalam parade ini Universitas Muhammdiyah Riau juga memperkenalkan slogan baru dari kampusnya bertajuk My Life My Future. Slogan tersebut memiliki arti berupa Hidupku Masa Depanku yang akan ditanamkan kepada mahasiswa UMRI agar dalam kesehariannya dapat terus melakukan serta menerapkan kebaikan demi kebaikan kepada sesama.

Kegiatan Parade Cinta Tanah Air yang digelar rutin setiap tahun ini, berlangsung pada 15 desember 2019